Como baixar sua lista atual de palavras-chave negativas do Google Ads

Trazer suas palavras-chave negativas atuais para sua análiseajudará você a encontrar novas palavras-chave negativas. O Bob’s Keywords usará suas palavras-chave atuais para filtrá-las do processamento do seu relatório de termos de pesquisa e também permite que você analise o desempenho dessas palavras-chave negativas.

Este tutorial mostra como extrair/baixar sua lista de palavras-chave negativas atual de uma conta do Google Ads.

1.  Faça login na sua conta do Google Ads

2. No menu à esquerda, selecione a campanha que deseja extrair suas palavras-chave negativas

3. No menu Palavras-chave, selecione Palavras-chave negativas

4. O Google Ads mostrará uma lista de suas listas de palavras-chave negativas

Finding Negative Keywords - Negative Keywords Lists

5. Clique na lista que deseja baixar. O Google Ads mostrará sua lista em uma nova tela

6. Clique no botão de download, conforme indicado na imagem a seguir

Finding Negative Keywords - Negative Keywords Lists

7. Selecione CVS nas opções

Finding Negative Keywords - Negative Keywords Lists

8. Seu arquivo será baixado, geralmente na pasta Downloads de seu computador

9. Clique no seu arquivo para abri-lo

Finding Negative Keywords - Negative Keywords Lists

10. Exclua todo o conteúdo antes da linha HEADER e salve seu arquivo

Seu arquivo agora está pronto para ser carregado no Bob’s Keywords 😃.