Como baixar sua lista de palavras-chave atuais do Google Ads

Trazer suas palavras-chave atuais para sua análise ajudará você a encontrar novas palavras-chave negativas. O Bob’s Keywords usará suas palavras-chave atuais para filtrá-las do processamento  do seu relatório de termos de pesquisa e também permitirá que você analise o desempenho de suas palavras-chave atuais.

Este tutorial simples mostra como extrair/baixar suas palavras-chave atuais de uma conta do Google Ads.

1.  Faça login na sua conta do Google Ads

2. No menu à esquerda, selecione a Campanha que deseja extrair suas palavras-chave

3. No menu Palavras-chave, selecione Palavras-chave de Pesquisa

4. O Google Ads mostrará uma lista das suas palavras-chave

Finding Negative Keywords - Search Keywords

5. Clique no botão Downloads no canto superior direito

Finding Negative Keywords - Search Keywords

6. Selecione CVS nas opções

Finding Negative Keywords - Search Keywords

7. Seu arquivo será baixado, geralmente na pasta Downloads do seu computador

8. Clique no seu arquivo para abri-lo

Finding Negative Keywords - Search Keywords

9. Exclua todo o conteúdo antes da linha HEADER e salve seu arquivo

Seu arquivo agora está pronto para ser carregado no Bob’s Keywords 😃.