Usando Regras para Encontrar Palavras-Chave Negativas

Bob's Keywords - Mouse Image

No centro das sugestões dos candidatos a palavras-chave negativas, temos as Regras para Palavras-Chave Negativas. As Regras são uma ferramenta poderosa que te ajudam a classificar seus termos de pesquisa como possíveis palavras-chave negativas. Use e abuse da ferramenta de regras para identificar rapidamente aqueles termos de pesquisa que prejudicam seu bolso.

A opção Regras para Palavras-Chave Negativas será exibida no menu à esquerda depois que você clicar em “Encontrar Palavras-chave Negativas”.

Thresholds menu option

Clique na opção “Regras para Palavras-Chave Negativas” para exibir a janela das regras.

Add thresholds

Clique no botão Nova para adicionar uma nova regra. Um novo painel é mostrado, e você pode escolher a métrica, o operador de comparação e o valor para compor sus nova regra. Escolha a métrica e o operador de comparação a partir da lista de opções e digite um valor a ser comparado com a métrica. Após compor o nova regra, clique novamente no botão Novo para uma nova regra ou clique no botão “Aplicar” para salvar. Se você criou colunas calculadas, elas serão exibidas na lista de métricas. Atualmente, existem seis operadores de comparação que você pode usar para compor suas regras:

• Igual a (Métrica = Valor)
  • Diferente de (Métrica <> Valor)
  • Maior que (Métrica > Valor)
  • Menor que (Métrica <Valor)
  • Maior ou Igual a (Métrica >= Valor)
  • Menor ou igual a (Métrica <= Valor)