Selecionando Palavras-Chave Negativas em Lote

Bob's Keywords - Mouse Image

Bob’s Keywords permite definir vários termos de pesquisa como palavras-chave negativas e definir rapidamente o tipo de correspondência para essas novas palavras-chave negativas de uma só vez.

A opção selecionada é aplicada a todas as palavras-chave visíveis. As palavras-chave visíveis são aquelas que você pode visualizar/alcançar usando a barra de rolagem e os botões de navegação na parte inferior da tela.

Negative Keyword Bulk Operation

Selecione a opção desejada no menu suspenso e clique no botão “Set all Visible Keywords as” (“Definir todas as palavras-chave visíveis como”). Confirme a operação se desejar prosseguir com a operação em massa.

Recomendamos usar essa opção somente quando você filtrar seus dados e tiver um pequeno conjunto de termos de consulta de pesquisa na exibição atual.

Dependendo do número de palavras-chave visíveis na sua tela, esta operação pode levar algum tempo para ser executada.

Não há como interromper a operação em lote depois de confirmá-la. Se você deseja reverter o processo, escolha a opção Reverter no menu suspenso e clique no botão novamente.