Vinculando suas contas do Google Ads e Google Analytics

Esta página descreve as etapas básicas para vincular sua conta do Google Ads à sua conta do Google Analytics.

1. Faça login no Google Ads e certifique-se de que sua conta tenha privilégios de administrador. Para verificar isso, clique em Ferramentas e configurações, Configuração e Acesso e segurança.

Linking your Google Ads account to Google Analytics

2. Você deverá ver seu nível de acesso de administrador, como na imagem abaixo

Linking your Google Ads account to Google Analytics

3. Faça login no Google Analytics com a mesma conta que você usou no Google Ads. Além disso, certifique-se de que sua conta do GA tenha acesso de edição. Vá para a seção Admin (na parte inferior esquerda do seu navegador) para verificar isso. Em seguida, clique em Configurações de propriedade, Gerenciamento de acesso à propriedade

Linking your Google Ads account to Google Analytics

4. Confirme se sua conta tem permissões de edição, como na imagem abaixo

Linking your Google Ads account to Google Analytics

5. Role para baixo nas opções de propriedade e clique em Google Ads Linking

Linking your Google Ads account to Google Analytics

6. Clique no botão Link para adicionar uma nova

Linking your Google Ads account to Google Analytics

7. Clique em Escolher contas do Google Ads

Linking your Google Ads account to Google Analytics

8. Selecione a conta que deseja vincular e confirme

Linking your Google Ads account to Google Analytics

9. Em seguida, clique em Avançar, Avançar e, em seguida, Enviar

Linking your Google Ads account to Google Analytics

10. Tudo pronto. O Google Analytics diz “Pode levar até 24 horas para que seu link do Google Ads comece a exibir dados”.

Para obter informações mais atualizadas, consulte a documentação do Google:  Vincular/desvincular o Google Ads e o Google Analytics