Como o Bob’s Keywords funciona?

Bob's Keywords - Brain Image

“Na Grécia Antiga, o filósofo Sócrates fez a famosa declaração de que a vida não examinada não valia a pena ser vivida. Solicitado a resumir a que todos os mandamentos filosóficos poderiam ser reduzidos, ele respondeu: 'Conheça a ti mesmo'.”

Bob’s Keywords é uma ferramenta que analisa seus Relatórios de Termos de Pesquisa (em combinação com seus outros dados, como pesquisas orgânicas, palavras-chave negativas e suas palavras-chave) e ajuda você a encontrar palavras-chave negativas que estão desperdiçando seu orçamento.

Em termos simples, o Bob’s Keywords processa seu relatório de termos de pesquisa de uma maneira que facilita a compreensão de como cada termo de pesquisa (ou sequência de termos – N-Grams) está sendo usado nas pesquisas que mostram seus anúncios. Quais desses termos de pesquisa estão afetando negativamente sua campanha? Você pode usar esses termos de pesquisa como palavras-chave negativas para melhorar os resultados de seus anúncios e economizar muito dinheiro.

Vamos dar uma olhada em algumas pesquisas extraídas de um relatório de termos de pesquisa:

Pesquisas com alguma conclusão de meta

• caixas de som do computador
  • caixas de som para computador
  • caixas de som de computador
  • caixa de som portátil usb para computador e laptop

Pesquisas com nenhuma conclusão de meta

• goldengulf 10 polegadas mini laptop netbook android
  • estojos e bolsas acessórios para computador
  • melhores caixas de som para computador
  • mini caixas de som portáteis para computador
  • notebook android
  • consertar a caixa de som do meu computador

Para descobrir candidatos a palavras-chave negativas dessa lista, você precisa fazer algumas perguntas, como:

• quais termos de pesquisa estão gerando cliques, mas não geram conclusões de meta?
  • quais termos de pesquisa estão gerando impressões, mas nenhum clique?
  • quais termos de pesquisa geram conclusões de meta, mas abaixo de um determinado limite?
  • quais termos de pesquisa ocorrem simultaneamente com minhas palavras-chave pagas que geram impressões e/ou cliques, mas não geram conclusões de meta?
  • quais termos de pesquisa com poucas impressões/cliques, mas sem conclusões de meta?

Se você vende computadores e caixas de som, mas não os conserta nem vende cases ou bolsas, podemos identificar rapidamente candidatos a palavras-chave negativas em nossa pequena lista. Mas quando você precisa lidar com relatórios de termos de pesquisa com milhares de linhas (20.000, 30.000 e até 50.000 linhas ou mais), as coisas podem ficar um pouco complicadas e nossas perguntas acima ficam muito difíceis de responder, por exemplo, encontrar e analisar termos coocorrentes.

Quando você tenta encontrar essas palavras-chave negativas por meio de um processo manual, alguns termos com baixas impressões/cliques e nenhuma conclusões de meta podem ser facilmente negligenciados. Você pode estar desperdiçando uma parte considerável do seu orçamento com essas palavras-chave.

O Bob’s Keywords está aqui para ajudá-lo a encontrar esses candidatos a palavras-chave negativas de maneira rápida e eficaz, economizando tempo e dinheiro preciosos.

Clique aqui para um estudo de caso.