Criando a sua conta no Bob’s Keywords

Bob's Keywords - Mouse Image

Crie sua conta

Criar uma conta no Bob’s Keywords é super simples. Na tela de login, clique na opção Register NOW para criar uma conta.

Account Setup - Login Screen

Na página de cadastro, complete seus dados e aperte o botão Confirm Registration (Confirmar Cadastro).

Account Setup - Registration Screen

Você receberá um e-mail para confirmar seu processo de cadastro. Clique no link contido no e-mail que você recebeu para ativar sua conta.

Se você não encontrar a mensagem de confirmação em sua caixa de entrada, verifique sua pasta de SPAM.

Account Setup - Account Validation