Bob’s Keywords – Guia Rápido

Bob's Keywords - Mouse Image

Obrigado pelo seu interesse em usar o Bob’s Keywords. Aqui apresentamos um guia introdutório rápido com as etapas básicas que você precisa seguir para começar a usar nossa ferramenta.

Algumas das instruções deste guia (aquelas para extrair dados) referem-se apenas ao Google Ads e ao Google Analytics. As instruções neste guia geralmente contêm links para outras páginas com informações mais detalhadas.

1. Crie sua conta

Para criar uma conta, basta acessar app.bobskeywords.com e clicar na opção Register NOW.

Clique aqui para obter mais informações sobre como criar uma conta no Bob´s Keywords.

2. Extraia seus dados de Pay Per Click

O Bob’s Keywords não se conecta diretamente às suas contas de anúncios e, por enquanto, você precisa extrair seus dados manualmente. Esperamos adicionar opções para se conectar diretamente à sua plataforma de anúncios no futuro. Se você estiver usando o Google Ads, recomendamos extrair seus dados usando os métodos descritos abaixo (esse métodos são bem simples).

Antes de extrair seus dados, suas contas do Google Ads e do Google Analytics precisam estar vinculadas. Se ainda não o fez, consulte esta página para obter instruções sobre como vincular as duas contas.

Bob’s Keywords funciona com base em seus dados para fornecer as sugestões de palavras-chave negativas mais precisas. Listamos abaixo os dados você vai trazer para o Bob’s Keywords:

• Seus Relatórios de Termos de Pesquisa (obrigatório)
  • Seus Relatórios de Pesquisas Orgânicas
  • Suas Palavras-chave atuais
  • Suas Palavras-chave Negativas atuais

Consulte os links abaixo para obter instruções sobre como extrair seus dados:

Download do Relatório de Termos de Pesquisa
Download dos Relatórios de Pesquisa Orgânica
Download das suas Palavras-chave do Google Ads
Download das suas Palavras-chave Negativas

3. Crie uma nova análise de palavras-chave negativas

Para obter informações sobre como criar e gerenciar sua análise de palavras-chave negativas, clique aqui.

4. Carregue seus dados em sua Análise de Palavras-chave Negativas

Para obter informações sobre como carregar seus dados em suas Análises, comece por aqui.

5. Encontre novas Palavras-chave Negativas

Para obter informações sobre como encontrar novas palavras-chave negativas com o Bob’s Keywords, clique aqui.

6. Analise suas Palavras-chave Confiáveis

Para obter informações sobre como analisar suas palavras-chave confiáveis, clique aqui.

6. Exporte sua lista de Palavras-chave Negativas

Clique aqui para verificar as opções sobre como exportar suas novas listas de palavras-chave negativas.

7. Encontre novas Palavras-chave Confiáveis

Clique aqui para saber como encontrar novas palavras-chave confiáveis (novos termos de SEO) usando o Bob’s Keywords.

8. Exporte sua lista de Palavras-chave Confiáveis

Clique aqui para verificar as opções sobre como exportar suas novas listas de palavras-chave confiáveis.